Avatar: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » /газета » Новости вокруг Аватара


Новости вокруг Аватара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь мы будем вам писать о новостях вокруг мультфильма "Легенда о Корре". Вы сами можете дополнять эту тему, если будете узнавать что-либо новое.

0

2

Вот и новости прибывают. Я думаю настоящие фаны мульта давно уже об этом знают. Где-то с недельку назад новость появилась. В общем кто не знает, ловите! Источник тут.

Сейшелл Гэбриел, актриса озвучивающая Асами в сериале Легенда о Корре, недавно твитнула довольно таки интересное сообщение о 2 сезоне третьей книги сериала о Корре.

http://s3.uploads.ru/t/WpJaI.png
Перевод: Прочитала начало сценария 3 сезона Легенды о Корре, и все что я сейчас могу сказать…
Я люблю Тензина.

Гэбриел немного ошиблась. Скорее всего, она имела в виду не третий сезон, а третью книгу.

0

3

Есть новость о сериале немножко пораньше этой. Здесь создатель сериала Брайан Кониецко рассказывает сколько и когда будет. Источник тут.

Легенду о Корре продлили еще на 26 эпизодов, которые будут разделены на 3-ю и 4-ю книгу! Майк и я надеялись объявить эту интересную новость на Comic con, но к сожалению пресс релиз выложили в сеть вчера утром. Надеюсь, люди взволнованы, так же как и мы.

Книга 1 = 12 эпизодов
Книга 2 = 14 эпизодов
Книга 3 = 13 эпизодов
Книга 4 = 13 эпизодов
Итого = 52 эпизода

Почему четыре книги именно так разделены?
Первоначально, Никелодеон взял Корру как двенадцати эпизодный сериал. Они хотели сделать 12 эпизодов с разными арками, с разными историями. Мы с Майком прохладно отнеслись к этой идее. Нам больше хотелось сделать одну большую арку, полноценную историю. Первоначально, так же планировалось, что если Никелодеон захочет заказать больше эпизодов, тогда они будут заказывать 12 серий за раз. Пока мы создавали первую книгу, никелодеон решил увеличить количество эпизодов в первом сезоне и поменял их число с 12 на 26 эпизодов.  26 эпизодов это международная средняя длина сезонов. Им понравилось то, как завершилась первая книга, поэтому они заказали еще 14 эпизодов, которая стала второй книгой.  Майк и я хотели бы создавать «короткие» книги, поэтому мы разделили эти 26 новых эпизодов на третью и четвертую книгу. Странно еще то, что фанаты считают, что каждая книга это новый сезон, но мы стараемся называть разные арки Корры «Книгами». Короче, Книга 1 и 2 это 1 сезон, а Книга 3 и 4 это второй сезон.

Когда выйдут книги 2,3 и 4?
Когда-нибудь!(на сайте было выделено именно так, видно хотели на этом внимание акцентировать)

Что будет после того как закончится четвертая книга Корры?
Майк и я планируем завершить сюжет Корры на четвертой книге. Затем я планирую заползти в темную пещеру и перейти в спящий режим. И надеюсь видеться с женой почаще.

0

4

Я думаю уже многие слышали о том, что студия Paramount собиралась выпусти полнометражный фильм по нашему всеми любимому мульту "Легенда о Корре". Если же вы не знали об этом и узнали только что от меня, то вам сюда. Так вот Брайан Кониецко развеял слухи об экранизации "Корры". Источник тут.

"В данный момент по фильму по "Корре" не ведётся никаких работ", отметил в своём блоге Брайан Кониецко, один из создателей сериала "Легенда о Корре". Как известно, в связи с расширением анимационного подразделения студии Paramount, руководство студии приняло решение рассмотреть перспективы создания полнометражной картины по материалам одной из программ, транслируемой на канале Nickelodeon, который является дочерним подразделением Paramount. Одним из претендентов на перенос на большие экраны оказалась "Легенда о Корре". Эта новость вызвала широкое обсуждение среди фанатов, а некоторые интернет-издания даже начали высказывать свои предположения насчёт того, что нас ожидает в экранизации.

"Я просто хочу развеять этот слух, так как друзья и коллеги по работе постоянно расспрашивают меня по этому поводу. Началось всё со статьи в Variety, автор которой рассуждал на тему "программ с канала Nickelodeon, на основе которых могли бы появится полнометражные фильмы", включая наш сериал."

Автор подчеркнул, что "проект даже не рассматривался", хотя создатели сериала не отказались бы от возможности снять полнометражную картину. В любом случае, они сейчас заняты созданием продолжения сериала, которое займёт ещё минимум 40 серий. Брайан пообещал, что, как только появятся первые новости об экранизации, проект в обязательном порядке будет анонсирован, причём самими авторами популярного мультсериала.

0

5

Ну я думаю что это новость совсем для слоупоков, настоящие фаны уже давно должны знать. В общем похоже что старый актёры возвращаются! Источник тут.

Стало известно, что Грэй ДеЛисл, актриса подарившая голос англоязычной Азуле, вновь возвращается во вселенную Аватара, но уже под видом нового персонажа.

http://s3.uploads.ru/t/L3Aoa.png
Перевод: Я буду озвучивать персонажа, которого называют «Темный Дух». Никаких упоминаний о возвращении Азулы…  ПОКА ;)  «Злобный смех»

И вот вам ещё информация. Всё о том же, но вот персонажи  уже другие.

Совсем недавно сайт IGN брал интервью у актрисы подарившей голос молодой англоязычной Катаре Мэй Уитман. Интервью было о новом анимационном сериале, недавно стартовавшем на Никелодеоне. Сериал о приключениях старых и всеми известных героях черепашках-ниндзя. В общем персонажи старые, а упаковка новая… На этот раз Мэй подарит голос персонажу по имени Эйприл О’Нил, человек, девушка и лучший друг наших любителей пиццы. В разных интерпретациях, то есть комиксах, фильмах и сериалах про черепашек этот персонаж занимается разной деятельностью (работой), но везде она является лучшим другом зеленых героев.

А вот и интересующий нас отрывок из этого интервью.

IGN: Есть ли хоть малая вероятность того, что мы услышим ваш голос в сериале Легенда о Корре?

Уитман: Я бы сказала, определенно. Эти парни мои друзья (скорее всего она имеет в виду создателей Аватара). Мы создавали сериал вместе, и, конечно же, я большой фанат этой вселенной. Так же мне нравится, что все фанаты Аватара довольно сильно им увлечены. Я была невероятно счастлива на Комик-коне, когда увидела множество людей переодетых в Катару. И, несомненно, я рада, что есть новая история об Аватаре. Скорее всего в новом сериале не будет 14-летней Катары, но наверняка есть или же будет способ, с помощью которого я смогла бы стать частью сериале о Корре. Такому повороту событий я не удивлюсь.

Почему так важно, что Мэй и Грэй будут озвучивать персонажей в «Корре»? Просто Данте Баско, актер подаривший голос англоязычному Зуко в новом сериале озвучивал его внука Генерала «Айро». Могли бы Мэй и Грэй озвучить внуков Азулы и Катары? Кто знает… «Злобный смех»

http://s2.uploads.ru/t/nMERN.png

Кстати недавно Данте Баско(Зуко), Мэй Уитман(Катара) и Джек Де Сена(Сокка) рано утром пили вместе Кофе. Встреча старых друзей? Или же завтрак перед совместной работой? Кто знает… «Злобный смех».

0


Вы здесь » Avatar: The Legend of Korra » /газета » Новости вокруг Аватара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC